Нашы воины, или те кто ходит на замки
|
|
Amun_Ra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ванекк :)))
Статус: Offline
| Прошу Учасников союза записатся кто ходит на замок. Писать чаров от 20 уровня. Прошу так же учесть что б записаный чар был боеспособен! хотяб атаковать кристал. Чары которые записаны будут попадать под дележку ПТ. На чаров накладывается ограничение: Пропуск 2-х осад подряд без предупреждения - Штрафной бал Пропуск 3-х осад в неделю - Штрафной бал Не выполнение приказа на Осаде выше стоящего начальства - Штрафной бал если вы собрали 3-и штрафных бала - вам повезло вы отдохнете от осад, но и не получите пт. Тоесть вы будете вычеркнуты из списка.
... Надежда умирает последней... ... но иногда хочется из жалости ее пристрелить, чтоб не мучилась...
|
|
| |
BSOD | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
Глава Союза
| эх ваня ваня
Кактус это - глубоко разачаровавшийся в жизни огурец...(Я наверное кактус)
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:30 | Сообщение # 3 |
| я вынужден все придумывать сам, так что критика принимается ! пишем я поменяю, тока пишем оргументировано.
|
|
| |
Dark_Flash | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
Глава союза
| умаю что штрафные начислять тока за пропущение без причины ) Всякое в жизни бывает... у мну блок питания от модема сгорел ) тупость былла около недели не появлялся... мало ли ещё чего может случится )
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:50 | Сообщение # 5 |
| я это и имел ввиду. 1) ето начислять буду не я а Глава клана, так что решается внутри клана! 2) ну если его нет Неделю,а получать на равне со всем и будет я не против но както не справедливо - снова таки на усмотрение главы 3) я написал там что : Пропуск 2-х осад подряд без предупреждения - Штрафной бал Пропуск 3-х осад в неделю - Штрафной бал Не выполнение приказа на Осаде выше стоящего начальства - Штрафной бал не так выразился, но имел ввиду именно ето, что уважытельная причина. решает глава клана а потом говорит мне, тоесть не все так радикально как кажется.
... Надежда умирает последней... ... но иногда хочется из жалости ее пристрелить, чтоб не мучилась...
|
|
| |
Dark_Flash | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
Глава союза
| пардон ) немног не заметил ) впринципе согласен ) вопрос Quote (Amun_Ra) вам повезло вы отдохнете от осад время отдыха тоже каждый глава сам устанавливает? или решим вместе? впринципе я за второй вариант
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:53 | Сообщение # 7 |
| Отдых от осад как угодно, списками Учасников заведует Глава ! так что он решает. Но совет или приказ тоже имет место быть.
|
|
| |
Vampire | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:26 | Сообщение # 8 |
Ужасныыыййй Вампиренышшшш!!!
| Типа я хожу на осады , но иногда у меня неполучается потому что уроки делаю Еще ходят svytogor, ivga, gurwin, ratibor dostoslavich, rzecz, al pa.
Сообщение отредактировал Vampire - Вторник, 09.10.2007, 22:12 |
|
| |
iskusitel | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:49 | Сообщение # 9 |
Глава клана Бессмертные
| Приветствую союз. Я магу сказать что мой клан чисто искурсионно ходит на осаду так как пока качатся выходят редко а мне как главе клана приходится их качать.... так как будет клан на выход на осады явка будет 100%
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:57 | Сообщение # 10 |
Клан Эольские Воины
| ИМХО не это глупая идея насильно заставлять людей идти на осаду ведь полно вещей, которыми можно заняться кроме игры в арену
я спас девушку от изнасилования............я ее уговорил
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:57 | Сообщение # 11 |
Клан Эольские Воины
| я в принципе могу ходить на осады, ток лень чего то
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:02 | Сообщение # 12 |
Клан Эольские Воины
| а че списки делать не будем?
|
|
| |
BSOD | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:12 | Сообщение # 13 |
Глава Союза
| Господа! Предлагаю все таки сделать список людей кто будет ходить на осады...пусть не постоянно но активно!
Кактус это - глубоко разачаровавшийся в жизни огурец...(Я наверное кактус)
|
|
| |
Smetana666 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| 1. Smetana666 2. ...
|
|
| |
Dark_Flash | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:14 | Сообщение # 15 |
Глава союза
| 1/йа 2.Сметана 3. йадавиты спайдер 4. не помню 4кто-та 5ктота но не йа ищо и опацт ни я 7ни важно
|
|
| |