Тактика ведения боя в Нор Лаеде
|
|
Amun_Ra | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
Ванекк :)))
Статус: Offline
| Для начала обсудим магов. Первым шагом к началу военных действий при захвате - очистка моста и ослобление противника. Смотрим рисунок, на рисунке показана линия МИРКА-ВОЕНКА (при отключении графики и установки качества на "низкое" эту линию можно видеть, ето линия деления лок) Так же указаны места на которые должны стать маги при Атаке. Рекомендую атаковать соперников в этой зоне которую я обвел, так как Урон с них перенисется на чаров на мосту.
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
| Вторым шагом к Атаке есть захват и попытка прорватся к Кристалу, для магов что б не отвечать на Автоатаку врага - одеваем Лук и проходим. Советую сразу указывать мето подальше, как показано на скрине: Указываем место куда идти, чар сам "срежет" углы, менять место следования необходимо на половине пути, что б не зависнуть.
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:59 | Сообщение # 3 |
| И наконец тактика обороны после разбития кристала (или начала обороны изначально): в красной зоне стоят чары низкого уровня и во время Атаки на кристал - Лечат кристал ! в синей зоне стоят маги, задача магов: 1) лечение Контактников 2) лечение лучников 3) заморажывание и дебафф соперника в желтой зоне стоят лучники, задания которых 1) убийство магов соперника 2) контрольный выстрел в голову магу соперника 3) пару стрел в труп мага соперника 4) убийство контактников и лучников соперника в зеленой зоне стоят контактники, задачи которых очень просты не пропустить соперника дальше. Даже если ты не пробиваеш соперника или пробиваеш но не сильно, ты провоцыруеш Автоатаку и тем самым замедляеш продвижение противника ! ОЧЕНЬ ВАЖНО ! во время сильного прорыва Обороны все идут лечить кристал, когда у кристала меньше 15% ХП - маги бьют Масовкой -40% ХП (или стрелой тьмы -15% ХП)
... Надежда умирает последней... ... но иногда хочется из жалости ее пристрелить, чтоб не мучилась...
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:35 | Сообщение # 4 |
Клан Эольские Воины
| небольшое добавление к первому и второму шагу: после атаки магами моста должны выбежать контактники чтобы добить всех кто остался за мосту,если маги и все остальные будут атаковать одновременно то магия и своих же зацепит (если учесть тот факт что на осаде будут наши союзники)
я спас девушку от изнасилования............я ее уговорил
|
|
| |
Amun_Ra | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Quote небольшое добавление к первому и второму шагу: после атаки магами моста должны выбежать контактники чтобы добить всех кто остался за мосту,если маги и все остальные будут атаковать одновременно то магия и своих же зацепит (если учесть тот факт что на осаде будут наши союзники) тут есть проблемка, пока на праграмном уровне не введут союз, масовки зацепят и союзников. Поетому пока Мост потенцыально опаасен, атакуют тока Маги. Если Контатник сможет добить соперника, то пусть выходит и бьет, предварительно попросив мага прикрыть лечением !
... Надежда умирает последней... ... но иногда хочется из жалости ее пристрелить, чтоб не мучилась...
|
|
| |
Ph3 | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:01 | Сообщение # 6 |
Призраки
| Небольшое дополнение: В красную зону стоит поставить пару контактников разных кланов с целью, ежли положение станет безвыходным, добить крис
|
|
| |
ManEdgeR | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:12 | Сообщение # 7 |
Soldier Of Fortune
| На данны момент могу вам предложить тактики стояния на мосту с мои кланом так как это щас наиболее оптимально, в случае чего просто отступим к крису. P.S. не то чтобы нам нужна была помощь, просто она никогда не бывает лишней
Guess I'll always be a soldier of fortune... Deep Purple (Soldier Of Fortune) Глава клана La Fortune
|
|
| |
|
ManEdgeR | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:21 | Сообщение # 9 |
Soldier Of Fortune
| долбаный смайл, я у браузера вырубил картинки, а стандартный смайл улыбки тут как то по-другому чертится... ---------------------------------- Вот и получилось лыбищееся чудо юдо...
Guess I'll always be a soldier of fortune... Deep Purple (Soldier Of Fortune) Глава клана La Fortune
Сообщение отредактировал ManEdgeR - Воскресенье, 30.09.2007, 17:22 |
|
| |
Amun_Ra | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:32 | Сообщение # 10 |
| мне сменить набор смайлов ?
|
|
| |
ManEdgeR | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:12 | Сообщение # 11 |
Soldier Of Fortune
| да не, CentX на моем форуме поставил такие же :'( буду привыкать :'(
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:18 | Сообщение # 12 |
Клан Эольские Воины
|
|
|
| |
Zynovy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:23 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Тактика это отлично. Но я в последнее время так по-жесткому вылетаю из игры во время осады . что после даже в игру заходить не охото
|
|
| |
BSOD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 07:40 | Сообщение # 14 |
Глава Союза
| Да уж.... лаги пипец... тут и тактика не поможет блин
Кактус это - глубоко разачаровавшийся в жизни огурец...(Я наверное кактус)
|
|
| |
Vovanuk | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:09 | Сообщение # 15 |
Клан Эольские Воины
| хммм вы мыслите как как короче как новички ведь лаги можно использывать как наших союзников короче стаим ждемс перед замком а тут раз зависло жмемс быстро на карте в замок и проходим тех кто на мосту стоит а они даже и неичего не заметят (ну это так мысли в слух)
|
|
| |