Сразу отвечу на пару вопросов и упреков:
Почему то я не совсем согласен с решением...
Вы на пвп были?...И сколько раз вас валили?
Лан я поддержал Альянс... в принципе...хотя вообще то лучше бы мы были независимыми...и свободными от обязательств
1) почему не согласен ?!
2) постоянно на ПвП, ниразу не валили, даже качаюсь с ними и все ОК.
3) мы и есть независимый союз, мы не поддержываем войн других союзов, мы просто не убиваем их на Осаде !! ВСЕ !!
Считаю что необходимо подумать о тактике при осаде.
Для этого предлогаю создать группу которая в обязательном порядке будет участвовать в осаде замков. В группу войдут игроки у которых 23 лвл и выше. Для того что бы на нас не наподали союзники предлогаю каждому члену группы ввести звание SMS и оповестить об этом союзные кланы так им будет легче нас различить. Необходимо так же избрать того кто будет осушествлять оперативное управление группы во время осады.
Так же надо продумать действия членов группы во время осады кто что делает, кто кого прикрывает или лечит.
Для етого и создал ету тему, сразу скажу что Обязательно присутствовать всем от 20, для того что б засветится и Залагать досмерти врага.
Непосредственое участие в осаде (из практики) с 25 лвл + нормальная защита.
Маги вов ремя Атаки замка, чередую языки и туман должны идти и бить кристал, Контактники могут выманивать из трудно доступных магу участков врага. В целом если бы вы побывали на осаде сами поняли как оно, и что соответствено делать. Чесно говоря у нас ОЧЕНЬ слабый союз на замках мы не сильно поможем, но стоит участвовать.
Насчет главного: есть тема(на главной странице ссылка) я рекомендовал людей, Angel of dark принят как военный советник и тактик, у него больше всего опита в ПвП и Осадах. В отсутствие его главно командующими есть Главы кланов!, приказы которым отдают главы союза.
СМС в звании не сильно поможет, так как основная проблема была(щас уже вроде нет) то что они не знаи что СМС с Альянсом, надо просто сказать ето было им если они начинают атаковать.
Пишем, высказываемся, предлагаем.