Люблю леса,люблю я море, Люблю я солнце и луну Люблю я небо голубое,и пожелтевшую листву Люблю я звук шуршаших листьев,и пуховые облака Люблю я звезды... Что нас выше. Но все те прелести природы, Которыми так восхишаюсь я.. Все это бросить я готова.. Все за тебя.. ради тебя... От жизни ни богатств,ни славы мне ненадо.. Любовь твоя и нежность мне лучшая награда...
(Стих правдо не самый удачный) Любовь это больше чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши
Сообщение отредактировал Amun_Ra - Вторник, 09.10.2007, 19:54
дождь на улице идет, дождь на улице поет, дождь со мною говорит, дождь со мною спор ведёт, Спор про жизьн спор про нас спор про тех кто знает видет и поет говорит мне он опять пошли со мною в облаках летать и пузыри глотать говорию я это все конечно любо мне но немогу идти с тобой моя судьба не здесь а там в дали от света солнца в дали нас с тобой она живает своею жизьнью она поет другие песьни она такая что не выразить словами она со мной сейчас поет и со мною спор ведт спор про жизьнь спор про нас .
Добавлено (11.10.2007, 03:16) --------------------------------------------- вот ище один стих от меня
Бежит по лесу волк Волк одиночка он без стаи он один набелом свете для него Одна судьба добыть добычу жить и говорить со мною Волк живет во мне и говорит со мною он говорит ты одинок что смотриш ты на мир как я живет во мне хоть хищник но герой он говорит что делать в трудную минуту он знает всех он знает все он рядом в трудную минуту он помогает мне прожить но вот беда онажды хищник вырвеца на волю и тогда беда все в лепту канет что же делать мне тогда уйти ли в степь и быть самим собой иль зверя подчинить незнаю я но надо делать что то уйти или остатца прожить всю жизьнь с удавкаю на шее или быть свобоным как ветер в поле !
Добавлено (11.10.2007, 23:28) --------------------------------------------- Что значит для тебя, Та сила, что рождена, Чтобы сказку сделать былью, То чувство, что может разбивать сердца, То, чему нет предела и конца, Любовь, что значит для тебя она. Она живёт в наших страхах и пороках, Она руководит нами чётко и жестоко, И мы не можем противостоять, Ей управлять, ей диктовать, Она приходит, когда мы не ждём, И твоё сердце разгорается огнём, Уходя, убивает всё, что жило, Тебя опустошая, сопротивляться мы не в силах…
Люди сгорают от безответной любви, Доверия и надежды полны, Как мотылёк над горячей свечой, Человек убитый своею мечтой, Он растоптан, но готов на всё, Он не отдаст своё счастье легко, Безумные мысли, чувства и страсть, Он тоже хочет получить червовую масть. Вся любовь, как карточная игра, Завлекает от начала и до конца, Не вышел вовремя, всё потерял, Как будто ты сам себя обокрал, Ты не жив, не мёртв, весь в себе, Как будто ты лежишь на глубоком дне, Всё безответно, всё в тишине, Всё изменилось в твоей судьбе, Что дальше делать, Как дальше жить, Чем такую рану закрыть, Ранение в сердце нельзя исцелить, Думаешь, больше не сможешь любить?
Хочешь вдребезги, по полной напиться, Это не выход, а лишь средство забыться, Люби чем угодно, люби всей душой, Новой любовью своё сердце закрой. Знай, все будет… Все…
Песня, раньше записывал, получилось хорошо, только давно это было...
КлевЕнько Я се слова перепишу... Любовь это больше чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши